Lieferbedingungen & AGB's

Sie wählen individuell aus den Angeboten der Firma RENT – A – COOK Oliver Staffel Ihre entsprechenden Favoriten aus, bzw. sprechen mit unserem Küchenchef oder Veranstaltungsleiter Ihre Wünsche durch. Alles weitere überlassen Sie uns – einschließlich aller Transport-, Aufbau-, und/oder evtl. Dekorationsarbeiten. RENT – A – COOK Oliver Staffel sorgt dafür, dass Ihre Veranstaltung pünktlich, wie besprochen an Ort und Stelle durchgeführt werden kann.

Bestelltermine

RENT – A – COOK Oliver Staffel arbeitet der Qualität und Frische wegen in der Produktion auf handwerklicher Basis ohne Lagerhaltung, da bedarf es einer perfekten Vorplanung. Darum bestellen Sie unbedingt rechtzeitig. Die jeweilige veranstaltungsspezifische Vorlaufzeit entnehmen Sie bitte dem Angebot.

Haltbarkeit

In unseren Produkten werden keinerlei Konservierungsstoffe verarbeitet. Die Produkte sind deshalb für den Frischverzehr bestimmt. Bei unsachgemäßer Lagerung der Lebensmittel übernehmen wir keine Haftung.

Angebotsänderung

Wir bitten um Verständnis, dass Änderungen der Speisen, Getränke und Ablauffolge der jeweiligen Veranstaltung nach Ablauf des Fix Tages, der im Angebot aufgelistet ist, nicht mehr möglich ist. Die angegebene Personenzahl ist 10 Tage vor dem Veranstaltungsbeginn verbindlich.

Feiern in der Partyscheune

Mit der Unterschrift des Mietvertrages für die Partyscheune, akzeptieren Sie unsere aktuelle Getränkepreisliste mit allen Positionen aus dem geltenden Jahr. Diese ist bei uns vor Ort immer einzusehen und wird Ihnen auf Wunsch auch zugesendet.

Bei Anlieferung

Lieferungen sind generell mit unseren Lieferfahrzeugen möglich. Wir berechnen Ihnen ab einem Radius von 30 km bis 60 km Umkreis unserer Produktionsstätte in Königswinter / Gratzfeld und einem Mindesauftragswert von unter 100,00 € netto, 10,00 € netto Transport pro Fahrzeug (hin und zurück). Für Lieferungen außerhalb des Radius oder Mindestauftragswertes berechnen wir pro Kilometer 0,70 € netto. Bei nicht erreichen des Mindestauftragswertes kommen noch die Fahrerkosten von 20,00 € netto je Stunde hinzu. Für Lieferungen innerhalb des Radius und über des Mindestbestellwertes kommen keine zusätzlichen Lieferungskosten hinzu. Für erschwerte Anlieferungen wie zum Beispiel in den Keller, 100m ums Haus oder das 1. Stockwerk benötigen wir Hilfe. Daher bitten wir Sie, uns Hilfskräfte zur Verfügung zu stellen oder diese bei uns mit einem Stundenlohn von 23,50 € netto zu bestellen. Müssen Sondergenehmigungen wie Parkgenehmigung oder Durchfahrtserlaubnis besorgt werden, so werden diese dem Veranstalter in Rechnung gestellt. Für Bruch und Schwund der Büffetgegenstände haftet der Veranstalter. Unvorhergesehene Bedingungen, die zu einer verspäteten Anlieferung führen, können berechtigen den Auftraggeber nicht zu einem Rücktritt vom Vertrag oder zu einer Zahlungsminderung.

Zusätzliches für Mietgegenstände

Die Auslieferung erfolgt ab Lager. Wünscht der Mieter eine zusätzliche Anlieferung durch den Vermieter, so werden dem Mieter die anfallenden Transportkosten mit 0,80 € netto pro gefahrenen Kilometer in Rechnung gestellt, ebenso der Fahrer.

Selbstabholer

Sie können selbstverständlich die RENT – A – COOK Oliver Staffel – Köstlichkeiten abholfertig verpackt nach Vorbestellung in Königswinter / Gratzfeld abholen.

Angebots – Gültigkeitsdauer

Das Angebot und die Preise sind nur für Ihre Veranstaltung gültig, da jede Veranstaltung individuell kalkuliert wird. Die ausgezeichneten Preise sind netto Preise zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Alle Preise verstehen sich pro Person / Stück und Mieteinheit. Der Mietpreis gilt ab Lager für jeweils 2 Tage (=1 Mieteinheit), auch wenn die gemieteten Artikel vorzeitig und / oder unbenutzt zurückgegeben werden, falls nicht anders schriftlich vereinbart. Werden die Mietartikel nicht termingerecht zurückgegeben, verlängert sich das Mietverhältnis automatisch bis zum Tag der Rückgabe. Für jede angefangene Mieteinheit wird eine volle Gebühr berechnet. Preisänderungen sind vorbehalten. Wünschen Sie Dienstleistungen wie zum Beispiel Besteck, Porzellan oder Servicepersonal, dann erhöht sich die gesetzliche MwSt. von 7% auf 19%. Porzellan, Gläser und Bestecke werden nach Rückgabe grundsätzlich von RENT – A – COOK Oliver Staffel gereinigt. Bei Anlieferung und Abholung des Buffets und Leihgutes im vereinbarten Zeitraum hat der Mieter dafür zu sorgen, dass er selbst oder eine von ihm bevollmächtigte Person anwesend ist. Sollte bei Anlieferung niemand anwesend sein, wird das Buffet und Leihgut am Veranstaltungsort hinterlassen und der Kunde erkennt die ordnungsgemäße und vollständige Anlieferung an. Auf und Abbau, sowie Vertragen und Einsammeln des Leihgutes sind im Mietpreis nicht enthalten, können aber, wenn gewünscht für einen Stundenlohn von 23,50 € netto übernommen werden. Wir halten uns 12 Wochen an unser Angebot gebunden.

Müllentsorgung

Grundsätzlich ist der Veranstalter, falls nicht anders vereinbart, für die Entsorgung des Rest- und Biomülls verantwortlich. Wenn wir dieses für Sie übernehmen sollen, berechnen wir eine Gebühr von 10,00 € netto pro 20 Liter Biomüll und 21,00 € netto pro 15 Liter Restmüll.

So bestellen Sie

Persönlicher und / oder telefonischer Ansprechpartner sind unser Veranstaltungsleiter und Küchenchef Herr Oliver Staffel Tel.: 0171-4836639. Sie erreichen uns auch unter oliver.staffel@t-online.de. Nach dem ersten Kontakt findet ein Gespräch statt, bei dem alle Detailfragen geklärt werden. Daraufhin erhalten Sie ein schriftliches Angebot. Nach Rücksprache und Klärung aller noch offenen Fragen, akzeptieren Sie mit Ihrer Unterschrift auf der mitgeschickten Auftragsbestätigung das Angebot. Für beide Seiten ist hiernach dieser Auftrag bindend. Seite

Absage bzw. Rücktritt:

Bei einer Absage oder Rücktritt vom bestätigten Angebot, berechnen wir Ihnen den Ausfall wie folgt:
- Bis 7 Tage vor Veranstaltung mit 100 %
- Bis 12 Tage vor Veranstaltung mit 75 %
- Bis 20 Tage vor Veranstaltung mit 30 %

Reklamationen

Beanstandungen wegen offensichtlicher Mängel können nur berücksichtigt werden, wenn die Beanstandung unverzüglich nach Erhalt der Ware erfolgt bzw. gleich bei Abholung. Für unsachgemäße Lagerung durch den Kunden übernehmen wir keine Haftung.

Produkthaftung:

RENT – A – COOK Oliver Staffel haftet für alle Speisen und deren Verzehrtauglichkeit. Bei einer Bestellung für die Partyscheune Weber ist es dem Veranstalter nicht gestattet Speisen selber mit zu bringen. Ausgenommen ist Kuchen.

Datenschutz:

Wir verpflichten uns zum Schutz Ihrer persönlichen Daten, und werden diese nicht weitergeben an dritte! Ihre Daten werden nur zu Eigenwerbung (2x im Jahr) und evtl. Glückwünsche gespeichert, und nicht für allgemeine Werbezwecke. Dieses Erlauben Sie uns durch Erteilung eines Auftrages.

Zahlungsbedingungen

Nach Rechnungsstellung bitten wir um sofortige Zahlung ohne weitere Abzüge, falls nicht anders schriftlich vereinbart. Bei allen Aufträgen behalten wir uns das Eigentumsrecht bis zur vollständigen Bezahlung der gesamten Forderung vor. Aufträge uns unbekannter Kunden werden wir nur mit einer sofortigen á conto Zahlung akzeptieren.

Sonstiges

Mit Ihrer Unterschrift werden unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen als Vertragsbestandteil anerkannt. Für das Vertragsverhältnis gilt das deutsche Recht. Erfüllungsort und Gerichtstand ist, soweit der Besteller Vollkaufmann ist, für beide Teile Königswinter.